異業合作

台灣基地協會歡迎也期待與不同的夥伴共同合作,邀請和我們一同推廣同志相關議題,讓同志議題能在中臺灣持續且穩定深根。基地長期以來在中臺灣地區同志社群耕耘即將邁入第十年,別於其他性/別倡議組織,基地以同志社區中心「台中基地」之實體社群空間為主要服務模式。如貴單位/團體有意拓展中部同志社群之能見度與知名度,展現貴單位/團體對性別的友善支持,歡迎於基地開館時段,洽詢
業務負責人 館長陳延翰 owen@gdi.org.tw

1. 宣傳合作

基地與貴單位的網路廣告欄位交換/社群媒體協助宣傳/公益廣告版列刊登、露出/協助張貼相關活動海報、放置酷卡或文宣品。常使用這種宣傳合作的方式多為:同志/性別相關電影、團體活動之合作等。基地目前擁有官網、Facebook粉絲專頁、Instagram、Line@生活圈等社群媒體以及社區中心實體空間,歡迎與我們聯繫洽談詳細合作方式。

歡迎各方同志/性別友善商家,協助長期張貼我們的活動海報、放置酷卡與基地DM,提供更多資源給需要的朋友

2. 活動合作

市集擺攤、商品義賣合作、性別相關活動設置友善攤位等。如:城市市集擺攤、愛無限二手拍賣市集公益擺攤、校園性別週攤位議題宣導等。基地非常珍惜與民眾接觸的機會,藉此宣導同志議題及社會工作服務,由於基地目前人力有限,如欲以此方式合作,請提前1-2個月與我們聯繫,感謝!

3. 專案合作

基地也歡迎與貴公司/團體共同籌畫公益活動或行銷方案,歡迎貴單位以台灣基地協會為受贈單位,將活動收益轉為您對性別議題的支持,讓基地能夠持續在中台灣深根、永續發展。

4. 企業合作

如果貴公司/企業想用實際行動支持基地,與我們一同往性別平等的社會走去,讓基地深根、永續,將能夠為台中同志社群提供更多服務,我們歡迎貴公司/企業用以下方式支持基地:

  • 直接以公司名義捐款
    歡迎至捐款方式總覽了解詳情。如欲開立捐款收據抵稅,歡迎與基地聯繫。
  • 活動式/方案式捐款
    可以將貴公司/企業之行銷方案、銷售活動之固定百分比收入捐贈基地,以表貴公司對同志社群的友善及支持。
  • 捐贈基地工作中所需之物資
    捐贈貴公司之產品, 以協助基地辦理活動、維持服務及社區中心營運使用。
  • 企業一日捐
    響應現在公益各界所推廣之「企業一日捐」活動。歡迎您在貴公司/單位呼籲響應一日捐活動,與工作夥伴一起付出愛心!亦可以邀請支持同志平權的親朋好友,一同響應捐出一日所得,投入工作的同時,也可以付出您的愛心,支持基地持續提供服務。
  • 其他
    基地年度大型活動,開放公司/企業討論各式贊助或廣告提案。

您的支持,基地深感謝意,亦會在官方網站與臉書粉絲頁中特表感激。

合作業務負責人:台中基地館長陳延翰 owen@gdi.org.tw