好窩進度

【好窩桌遊清單】

鏘鏘鏘鏘~~ 繼書籍與DVD清單上線後,緊接而來就是窩藏的桌遊清單了!! 延續上回的話題...... 窩客們除了會一個人來好窩打發時間,也會號召一群朋友一起來窩裡玩~ 這時候就會有窩客問:「我們喜歡玩桌遊,可以到好窩玩嗎?」、「我們要自己帶桌遊過去嗎?」、「好窩那兒有什麼桌遊呢?」 嘿嘿~來了來了!立刻奉上好窩的桌遊清單。

閱讀全文
【好窩藏書、DVD清單】線上閱讀版

常常有朋友私訊(或Line)好窩 問道:「好窩平常日有開嗎?」、「有開的話,那兒會有人嗎?」、「我比較慢熟...想要平日過去」,接著就會再問:「那都沒有人、或人少時,我可以在那做什麼?」 嘿嘿~在這邊說明一下窩:「好窩只要在開放時間內,都至少會〝一名人兒〞在窩(可能是志工、也可能是工作人員),你可以選擇和他說說話,也可以選擇一個人靜靜待著」。

閱讀全文
《好窩》外文名稱:Wo-Maison

  認識好窩:https://www.youtube.com/watch?v=XYH_1vAnGW4&feature=youtu.be

閱讀全文
《好窩動工》

        年前的加緊趕工   圖為隔間工作照

閱讀全文
《好窩在這》

我們找到了一個合適的空間       好窩即將在這兒誕生  

閱讀全文