關於協會

台灣基地協會第二屆理監事成員名單

社團法人台灣基地協會第二屆理監事會成員名單

閱讀全文
【基地-2014防疫績優獎】-行政院衛生福利部頒發

【基地-2014防疫績優獎】-行政院衛生福利部頒發 在衛福部處理食安問題不斷被檢討之際,基地獲頒防疫績優獎,心中五味雜陳。   民間組織的困難,是既需要政府支持,但又是監督政府的角色。尤其"同志中心"因應政府的計畫而設立,多年來被質疑為打手、白手套、抽血站。獲得防疫獎,同志社群可能不只是無感,甚至是鄙視唾棄。  

閱讀全文
【線上閱讀】基地協會簡介2014
基地志工小檔案
【學術認同】感謝學術界對基地的認同

  謝謝暨南大學給基地這個機會,擔任實習督導在多年的社工實務經驗,以及專業證照的認可下基地已經陸續擔任諮商研究所、社工系學生的實習督導 實習生小智說:--我不僅是一個椅子沒坐熱就要離開的實習生也成為這個家的一份子說自己是專業助人者太早 也講太滿但透過你們的故事分享 活動參與 讓我看到專業落實的樣貌-- 或許我們還不夠好,但我們一直在朝著更好的方向邁進

閱讀全文
基地小故事:宗旨與沿革

基地小故事 【沿革】 2010年《彩虹天堂》由社團法人台灣露德協會成立,座落於一中西門町。 2012年彩虹天堂歷經居住權之爭,在首屆台中同志大遊行後,遷址並更名『台中基地-同志健康文化中心』。基地意謂「穩定基石,在地紮根」,營造安全與歸屬。 2013年基地升格並設立為全國性機構:社團法人台灣基地協會 【機構宗旨】 本會致力於多元性/別、性傾向,健康及平權工作,營造同志健康暨在地文化,健全個體全人發展、社群間互助合作之性別友善社會。

閱讀全文
組織員工
聯繫基地

聯繫基地

閱讀全文
組織、員工

組織、員工

閱讀全文
過去、現在、未來

過去、現在、未來

閱讀全文
  • 頁面 :
  • 1
  • 2