健康篩檢

【公告】關於匿名篩檢

【公告】關於匿名篩檢 基地自103年底就停止提供唾液篩檢服務了,但近期仍有許多朋友們來電諮詢欲索取唾液篩檢試劑,因此小編在此也一併再跟大家進行說明:基地沒有提供唾篩服務了喲。 ※ 基地仍持續提供抽血篩檢/血液試紙的篩檢服務。 同志朋友如果有需要仍可於週三-週六14:00-22:00來電諮詢/預約喲:) ※ 匿名篩檢服務諮詢專線: 04-22266910

閱讀全文
【服務】匿名篩檢服務-歡迎來預約哦!

基地提供各式篩檢方式,安心的友善諮詢,讓你篩檢免煩惱。 每日均設有篩檢時段,歡迎來電諮詢預約,基地將有專人為您服務。   預約專線&篩檢地點 台中基地:04-22266910(台中市北區錦新街28號8樓) 台中區 免付費電話:0800010569   (一)  基地提供匿名篩檢服務 基地的篩檢服務,採用匿名制度,將不會在醫療系統上留下資訊,檢查結果將只有業務人員與你會知道結果。

閱讀全文
【宣傳】傳祥篩檢

 傳祥又來駐點了,目前還有時段提供服務喔!歡迎來電基地洽詢預約。 時間: 六月二十六號(三) 19:00-21:00內容:HIV、梅毒二合一篩檢地點:基地篩檢室 

閱讀全文
【認識愛滋】愛滋檢驗諮詢

  愛滋檢驗諮詢 發佈日期:2011/3/8 當您要進行愛滋篩檢前後,檢驗諮詢員會問您以下議題: 什麼是愛滋病毒(HIV)檢驗? 這檢驗的過程很簡單,從你手臂抽取少量的血,檢驗你是否感染愛滋病毒。這個檢驗不是告訴你是否有愛滋病,僅能告訴你是否感染愛滋病毒HIV。 HIV檢驗是測驗身體內是否有愛滋病毒抗體。如果HIV病毒侵害某人的身體時,血液中就會有對抗HIV的抗體,即表示這人感染HIV。

閱讀全文