Menu Close

【活動】 5/11(六) 14:00聽障同志聚會

 

2010年4月台北辦了第一場聽障同志聚會,多次參加同志大遊行,讓社會得以看見聽障同志聚會,並了解聽障同志族群。
可是恐怕不夠,仍然接到許多來自各地的聽障同志朋友的信,希望在各地舉辦聽障同志聚會,於是台灣同志諮詢熱線與台中基地合作舉辦中彰地區的第一次聽障同志聚會,希望中彰地區的聽障同志能得以交朋友。

不管你希望交朋友、找男/女友,還是因為不敢跟爸媽說自己的同志身分,都可以來這聚會放輕鬆、聊聊天。


時間:5/11(六)14:00-17:00
地點:台中基地(台中市北區錦新街28號8樓,臉書:
https://www.facebook.com/TaichungGDi?fref=ts
報名資格:聽障同志
聯絡人:聽障同志鸚鵡(desolatedfly@gmail.com)
合辦單位:台灣同志諮詢熱線、台中基地

*本場次只限具聽障同志身分報名,網路或現場報名皆可。

線上報名:
https://docs.google.com/forms/d/1Qr3KuaceTVBoHZTOnQ9lN8k1CEi0lwfNOp-6SrIINKY/viewform

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料