Menu Close

【學樂團體紀錄】如何掰彎異男

【學樂團體紀錄】
今天學樂團體的主題為如何掰彎異男

原來每個同志對於掰彎異男的認知,都有不同層級的差異,有些人覺得只要異男願意跟同志搞曖昧,也是一種掰彎;有些人覺得只要跟異男發生性的行為,才是掰彎;更有人覺得所謂的掰彎,即是要將他也完全的變成同志、或是讓這位異男全心的愛上自己,才是成功的掰彎…

有朋友分享吃到異男的優越感,因為不是平時就可以吃到;有些人則感到自卑、擔心…有些同志很聰明,了解異男只有滿足性的需求,因此以性的滿足,來劃為彼此的界限與相處的模式。

也有朋友分享難得吃到異男,然後逼著對方要成為同志、或是希望對方彼此相愛的矛盾…當然也有一些故事是以道德框架造成悲劇的下場…

多數的團員認同異男喜歡與同志享受性愛的原因,是男同志的口技優越。也有人分享異男需要滿足的不只是性的需求,更多的是他們也需要同志做為傾聽與同理的對象。

另在團體中有人分享有些原本為異男的同志,後來擁有了同志的身份認同,是因為他本身擁有身為同志的潛在特質,最後在同志圈獲得歸屬。

在性行為的保護認知中,異男較不會在同性身上做到「戴套」的性行為,團員認為異男戴套是在男女互動下的責任。因此有些同志會反過來與異男傳授安全性行為的價值。

總之,掰彎異男有不同層級的差別,同志朋友想掰彎異男,以同理的角度出發,並且確認自己的需求與期待,看清楚方向後,再往前發展吧!

學樂小編/小休趕紀錄分享 2013.10.12

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料