Menu Close

【行動串聯】2014世界愛滋日,是解愛滋日。是,了解愛滋的日子…

【是解愛滋日2014】活動串聯企劃
世界愛滋日,是解愛滋日。
是,了解愛滋的日子

︱行動串聯︱我是愛滋感染者的…
愛滋感染者生活在我們的週遭,
我是愛滋感染者的家人、朋友、親人、愛人
我是愛滋感染者的老闆、員工、同事、老師

你是愛滋感染者的…。
我們都與他們生活在一起。
邀請你,加入行動,為愛發聲。

如何響應?
● 行動A:《我是愛滋感染者的…》,活動頁面 http://goo.gl/P5P4bT 的相簿中,挑選一個你的身份(或挑選空白的創造一個你的身份),將圖片另存新檔後,列印成A4大小,拍照&上傳至http://goo.gl/P5P4bT 。然後 帶著愛把它分享出去吧! 
● 行動B:到台中基地、民雄基地,找到《是解愛滋日》之牆,挑選一個你的身份(或挑選空白的創造一個你的身份),拍照&上傳 http://goo.gl/P5P4bT 。然後 帶著愛把它分享出去吧!
● 行動C:12/6(六)9:00-12:00,參與民雄基地的世界愛滋日的在地串聯行動,一起帶著愛影響鄉村民眾對於愛滋的關心。地點:民雄鄉區公所前廣場

︱關心更多發生在台灣的世界愛滋日行動︱
●同志諮詢熱線世界愛滋日活動-I AM HIV+ 貼紙限時預購 http://ppt.cc/lPXy
●擁抱帕斯提(HIV+)用愛踢走礙@長榮大學http://ppt.cc/NQ9y
(收集更多的活動ing,如果你知道發生在台灣的愛滋日的行動,歡迎留言告訴小編唷~~)

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料