Menu Close

基地八月活動包

八月活動包

八月走一個藍莓檸檬塔風
來為炎炎夏日帶來爽口的活動
吞~
八月的大掃除歡迎加入

輕熟女們上班累累想紓解身心,覺得要求找按摩師又太傷本,歡迎來參加 — 「輕熟女聚 按摩分享會」

跨時代的交流,串起我們的連結是Music,也許我們無法用言語好好表達,但我們通過歌曲來說故事,讓我們更靠近 — 「LGBT Radio LIVE 點播台」

如果你是青少年除了 #小給力 聚會之外,你有一個「 #與社會說說話 」的培力營可以參加!!! 上個月的 #書蟲 沒有吃到書的這個月還有機會可以 #吃書

#我的酷兒婚禮
影後座談有兩場,不來一場是不是說不過去,而且還有精美的觀後禮物。

與 @lourdesaids 合作的 #法律與生活 是 @ppweilaw 律師來講課
自我的權益保護應該多了解,遇到法律問題不要悔不當初沒有來聽課。

其他活動自己看圖片,如有其他新活動或更改請密切注意IG!

———–

基地也有哀居喔
https://www.instagram.com/gdi_lgbt/

支持基地,從現在開始
https://ppt.cc/fBtrYx

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料