Menu Close

【九月份活動包】

九月活動包

【九月份活動包】

九月是月圓人團圓的好日子
這次帶給大家的風格是濃濃烤肉味的中秋風
本月一樣給你滿滿的活動
圓滿整個九月!

⭐️基地聚一聚⭐️
#小給力 繼續帶給青少年朋友滿滿的POWER;親愛的櫃父母們也可以來參加 #同志父母聚會,一同分享陪伴孩子的歷程;輕熟女們覺得上班疲憊、壓力大嗎?#輕熟女聚會歡迎你;對了!兩個月一次,令人期待已久#雙泛小聚 也在本月哦!

⭐️基地來團圓⭐️
9/21基地在「新竹彩虹文化祭」擺設攤位,緊來嘎阮交關;9/28基地出現在「花東彩虹嘉年華」,歡迎來找我們一起走走遊行。

⭐️同志保險大補貼⭐️
終於可以結婚了!但被保險內容中的伴侶相關資訊搞得頭昏腦脹嗎?基地邀請到台灣人壽資深區經理—佳君,來一解大家心頭之惑。

⭐️親密暴力特展&講座⭐️
親密暴力特展移動到好民文化行動啦!一起透過展覽更深入體會面臨親密暴力的感受;另外,9/20將舉辦外展講座,讓我們從理解暴力後突破困境;接著9/28在基地也有一場關於感染者親密暴力的講座,一同理解感染者所面臨的心境及壓力。

基地IG在這裡
https://www.instagram.com/gdi_lgbt/

支持基地,從現在開始
https://ppt.cc/fBtrYx

基地愛心碼:1069

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料