Menu Close

2019基地GDi概念商品 初登場

1026 臺灣同志遊行 Taiwan LGBT Pride 彩虹市集初登場

某天,我們閒聊著「欸,同婚通過了,那接下來呢?」,

設計總監劉尚武 a.k.a 女神下午茶 💋說了這段純粹又直抵核心的話:「還是要回到生活,問自己想成為什麼樣的人吧?」

你喜歡自己嗎
你想成為什麼樣的人
成為👩‍👩‍👦母親/👨‍👨‍👧‍👦父親?成為扮裝界的Diva?
存錢做性別重置手術?告訴爸媽真實的你?

於是,「#一起做夢GoDreaming 」雙系列商品誕生了。

基地在☀️台中耕耘第九年,從一顆 #種籽 長成一棵 #大樹,提供許多敢夢的人 #家 一般可靠溫暖的支持。夢想就像一株小苗,讓基地陪伴你自由作夢,長成喜歡的樣子。

勇敢追夢組

💪🏼組員徽章/💧組員應援毛巾/🌈堅持夢想識別帶
設計概念🖌
你是閃亮的星⭐️,基地是你的 #後援會。
跟夥伴一起別上組員徽章,在夢想路上,累了擦個汗休息一下。戴上堅持夢想識別帶,告訴自己堅持到底。
  

在家築夢組

☁️夢想飛明信片/🐔🐷阿雞阿滴小方巾/🌳提著走夢袋
設計概念🎨
讓阿雞阿滴守護你的希望小苗🐓🌱🐖
把夢想啊~計畫啊~裝入提著走夢袋,用明信片說自己的故事,跟阿雞阿滴一起繽紛遊玩。

🏳️‍🌈加入基地Line生活圈
http://nav.cx/5WxKMT3
🏳️‍🌈基地IG在這裡
https://www.instagram.com/gdi_lgbt/
🏳️‍🌈捐款支持基地
https://tinyurl.com/y5yq5hye
🏳️‍🌈基地愛心碼:1069