Menu Close

【2019/10/18 台中基地_輕熟女聚:以書會友】

搭火車的時候、等餐的時候、看醫生等叫號的時候,我習慣打開一本書。我覺得書是永遠的朋友、老師、地圖。不習慣與人相處的時候,有書。覺得世界運轉太快、事物都太短暫,就走進閱讀的世界,那裡是緩慢而綿長的。有時候想,如果老的時候沒有伴侶,但有兩三個能夠一起聊書、交換書、討論想法的朋友好像也不錯。安安靜靜的。
  
你喜歡看書嗎?都看哪一類型的書呢?帶一本你最近正在讀的書,準備一小段書裡你最有感覺的話。跟我們聊聊你讀他的原因吧!
  

/// ///
帶領人|
小隻(基地工作人員)
 
時間
2019.10.18(五)19:30-21:00

地點|
台中基地 (台中市北區錦新街28號8樓)

交通指引|
基地位在商圈大樓內,不太好找,建議Google定位「雙十路二段45巷」,機車可停在45巷斜對面人行道機車格,45巷直走到底後,左手邊大樓搭電梯上8樓。
  
電話|
04-22266910 找專員小隻

費用|
現場自由樂捐,支持基地舉辦活動、服務社群。
  
  
活動須知|
1.報名制,上限12人,請填寫表單報名,我會在收到報名表的三天內回覆是否報名成功。
https://forms.gle/6s4AAeBwUhept8vS8
  
2.年齡:35歲以上
(如果35歲以上的妳攜伴參加,伴侶不受年齡限制,但仍請填寫表單,也要準備一本最近正在讀、想跟大家分享的書)
  
3.參加者:限定自我認同為女性的同志朋友參加,需攜帶一本最近正在讀的書&準備一段想跟大家分享的段落  

🌈加入基地Line生活圈
http://nav.cx/5WxKMT3
🌈基地IG在這裡
https://www.instagram.com/gdi_lgbt/
🌈捐款支持基地
https://tinyurl.com/y5yq5hye
🌈基地愛心碼:1069