【聚會】1/31輕熟女聚:上半年度分享討論會

去年的輕熟女聚會,我們從參加者身上看見幾件事:
有些人有很多話想說、有些人很想分享他們人生的經歷、不同人在經歷不同的人生階段、對有些人來說,同志身分是生活的一部份但不是全部。  
她們可能開餐廳、可能是保險業務員、有人很喜歡聽歌、有人的書櫃裡有幾千本書,所以我想,輕熟女人生的厚度,應該能夠為參加者們打開不同的世界吧?

今年度的輕熟女聚會,我們想做一個大膽的嘗試,我把它稱為「一起來煮石頭湯」計畫:

「如果聚會是一碗湯,參加聚會的每個妳都是主廚,如果人生經驗是食材
妳的、我的、她的,加起來就是一碗美味的湯」

我們想把主題交到參加者的手上,每次聚會分成「自我介紹」及「上下半場的分享」,上下半場各45分鐘,每場有一位主要分享者,請準備20分鐘的分享內容,其他參加者就是聆聽、回饋、互動,看看會發生什麼事!

好像很好玩,1/31的輕熟女聚,讓我們稍微暖身一下,先聚在一起,討論看看,「如果你有20分鐘的時間,你會想跟大家分享什麼?」

時間 1/31(五) 19:00-21:30
地點 台中基地
聯絡人 專員小隻(04-22266910#11)
活動須知 1.報名制,請填寫表單報名
https://forms.gle/B38jDdKDc6VLSd5n7
我會在收到報名表的三天內回覆是否報名成功。

2.年齡:35歲以上
(如果妳攜伴參加,伴侶不受年齡限制,但仍請填寫表單)

3.參加者:限定自我認同為女性的同志朋友參加