【跨性別小組 志工招募】

分享在 facebook
分享在 email

昨天有志工從外地回來,並捐贈了一本跨性別相關的書籍給基地,讓我們很開心。每一個訪客、志工能夠在基地獲得足夠的能量,並在社會每一個角落成為自己,且活得自在,這便是基地不斷努力的動力。

從去年開始,基地也開始在跨性別服務上放進更多的心力,辦理跨性別聚會、跨性別生命故事分享講座以及穿搭講座…等,在今年度更有了一個人力在進行跨性別的社會福利服務,未來也會有聚會、講座、團體…等多元的服務給大家。

而在工作人員們的討論之後,為了改善跨性別的生活處境,我們期待有更多的資源投入,因此需要召集志工與我們一同努力,改變了原先基地志工隊的編制,獨立出新的組別 #跨性別小組 專門提供跨性別相關的服務。

期待大家一同加入,會在2月份先進行討論認識彼此,再配合基地於3、4月份的志工招募課程一起上課培訓,預計五月可以開始提供服務,服務內容為跨性別活動規劃與辦理、跨性別資源統整…等,主要由小組內共同決定並執行。

立刻報名基地 跨性別小組志工
➡️ https://forms.gle/Z5xeqXpqVhNYttLz8
(報名至1月31日截止)

🏳️‍🌈捐款支持基地
https://tinyurl.com/vcl6y6y

🏳️‍🌈基地義賣品
https://tinyurl.com/y3lhhy67

🏳️‍🌈基地愛心碼
1069

閱讀更多