【從我到我們】同志婚前必修班

在這兩年的經驗中,我們也思考著 #會不會有些婚前的焦慮是無法對伴侶訴說的,因此今年改變以往的形式,將團體改為 #限定個人參加,讓那些難以被說出口的困擾能夠被提出,或者在離開團體回到伴侶關係之後,能夠有更進一步的助益。 從我到我們的路上,基地再次準備豐富的課程,邀請大家聚在一起成長與學習伴侶完成成家必修課,你準備好了嗎?

#連續六週 #免費課程
即使我們一起走過好幾個夏天與冬天,一起走過同婚合法的感動時刻。但面對即將走入婚姻關係,仍舊有一些些焦慮存在。
「我能扮演好伴侶的角色嗎?」
「我該怎麼跟伴侶討論是否要有小孩呢?」
「要如何跟另一半的家人相處呢?」
「結婚後的置產應該要用誰的名字呢?」
今年的 #婚前必修班 限定個人參加,不需要伴侶同行。
過去基地辦理了兩年的 #婚前支持團體 ,有些人在團體後不久步入婚姻,有些人在團體後決定暫緩結婚計畫,為婚姻進行更多的準備,在參與團體後的婚與不婚,相信都是當下最好的決定。
在這兩年的經驗中,我們也思考著 #會不會有些婚前的焦慮是無法對伴侶訴說的,因此今年改變以往的形式,將團體改為 #限定個人參加,讓那些難以被說出口的困擾能夠被提出,或者在離開團體回到伴侶關係之後,能夠有更進一步的助益。
從我到我們的路上,基地再次準備豐富的課程,邀請大家聚在一起成長與學習伴侶完成成家必修課,你準備好了嗎?

日期: 110年5月5日至110年6月9日 星期三
時間:19:00至21:00 每次兩個小時,共計六次
地點:台中基地(台中市北區雙十路二段82號)
參與對象:有伴侶且近一年有意結婚的同志
費用:免費
帶領者:辛怡慧 完形諮商心理師
報名表單:https://neti.cc/zBZpDQ7
(填寫表單後,工作人員將於團體開始前主動預約初談)
PS 因資源有限,以能六次全程出席者優先。

分享在 facebook
Facebook
分享在 email
Email