【基好事吉】謝謝大家 !!

分享在 facebook
分享在 email

2021.03.07 基好事吉成功落幕🥳
想要說些感言(以為是哪來的得獎者

#從基好事吉開始讓關係再連結

這次市集成功辦理需要歸功於各個攤商的相挺外,大家願意走入 #台中基地 這個空間也是相當重要的,讓主辦這次市集的我們相當感動。

但更令人感動的是在市集中看到許多的 #再連結。基地邁入第十二年,與大家在不同時期各自因為不同的原因相聚,但不約而同在市集相遇的人們彼此間又重新拉起連結,又或建立新的連結。

其實想說的是網路社群興起之後,同志友善的實體空間仍有許多重要性,我們仍需要有個空間自在地暢談,去認識彼此,甚至是認識社群內不同的文化,很高興基好事吉能扮演這樣的角色,成為一個連結的中繼站。

所以想要感謝大家,無論廠商、吉友們、甚至是所有工作人員,只要曾經在基好事吉留下足跡的你們,都感謝❤️
感謝你們願意給基好事吉一個機會,讓我們帶著大家踏入認識多元的世界
或許尚有不足,但這次的經驗與指教,我們會成為未來進步改善的動力

相信在不久的將來,我們會再見面的!!

#一場性別敏感的市集
#一場認識多元的市集
#第一場室內彩虹市集 成功!

閱讀更多