【關於基地|走出基地】

今年基地比往年辦理了更多的活動,不論是講座、團體或者聚會,都是去年的倍數。
不曉得大家有沒有發現,除了活動變多了,我們也開始進行活動型態的拓展 #讓更多不一樣的人走進基地 以及 #讓基地走入更多不一樣的地方,未來會有許多的活動將辦在其他的空間,如教育局的家庭教育中心、社會局的婦女服務中心、家庭福利服務中心…等。
讓更多的民眾有機會接觸到基地的服務,認識到更多不同性別樣貌的存在,習慣我們生活中的性別就是這麼多元,讓家庭教育不再是異性戀的家庭教育,讓婦女中心不再只是異性戀婦女。
在這邊,也期待大家跟著基地一起出走,讓社會看見更多元的性別樣貌,讓台中成為多元性別宜居城市。

歡迎報名下列活動,讓我們一同出走:

《沒有娘家/婆家,只有老婆的家-女同志伴侶家人的新春攻略》
時間:03/18(四)19:00~21:00 
地點: 臺中市北屯家庭福利中心
講師:馨棋、巧禎 已婚伴侶
詳細資訊:https://www.gdi.org.tw/archives/10264
報名表單:https://neti.cc/v2MjAgL

更多基地消息

基地札記|「愛」遶境,PrEP 吾甲吾保庇

今天大甲媽祖遶境回程路上,基地跟著許多中部的醫療、衛生單位夥伴一同擺攤向民眾宣導PrEP,還上了遶境直播,你們有沒有看到我們呀 此外,活動現場發了許多遶境期間限定的「愛遶境—健康永安」護身符,鼓勵民眾

閱讀更多 »

基地公告|基地防疫新規定

1.收到「自主健康管理通知」者,不得前來基地實體空間。 2.曾與確診者足跡重疊者,雖未收到「自主健康管理通知」,基地仍鼓勵您在家觀察,減少前來基地實體空間 3.提供 #免費Covid19快篩試劑,請於

閱讀更多 »