【外展篩檢服務】—南投埔里ft.南投衛生局

分享在 facebook
分享在 email

  「埔里是我的家」這是身為埔里人都會聽過的一句口號,雖然高中便離開埔里在外讀書,之後也選擇留在外地工作,但這句話依然刻印在我的心上,每每回家,進城前行經愛蘭橋,總是有種近鄉情怯之感,隨著車窗外的場景變換,那些美好而燦爛的回憶,又會再次湧現。
  第二站,基地外展篩檢來到了埔里,在這怡然的城市,似乎終於可以慢下腳步,欣賞身邊的風景、斑駁的古宅、綠意盎然的茭白筍田,當然還有人潮擁擠的巧克力工坊。順道來篩檢一下吧!生活在埔里的你,熟悉身邊的風景,是否也該好好熟悉一下自己的身體;順道來篩檢一下吧!第一次來到埔里的你,帶著好奇的心,來趟身心靈之旅;順道來篩檢一下吧!還沒去過埔里的你,在你的行程規劃裡,寫下一個特別的回憶。
冒險,會繼續的。

時間:每個月的第二個星期六,18:00-21:00
   (3/13、4/10、5/08、6/12、7/10、8/14、9/11、10/09、11/13)
地點:南投縣埔里鎮北門里中山路二段246之1
   1.埔里鎮公所附近。
   2.專屬篩檢空間,隱私無虞。

🏳️‍🌈捐款支持基地
https://tinyurl.com/vcl6y6y
🏳️‍🌈基地義賣品
https://tinyurl.com/y3lhhy67
🏳️‍🌈基地愛心碼:1069

閱讀更多