【外展篩檢服務】—南投埔里

  「埔里是我的家」這是身為埔里人都會聽過的一句口號,雖然高中便離開埔里在外讀書,之後也選擇留在外地工作,但這句話依然刻印在我的心上,每每回家,進城前行經愛蘭橋,總是有種近鄉情怯之感,隨著車窗外的場景變換,那些美好而燦爛的回憶,又會再次湧現。

  第二站,基地外展篩檢來到了埔里,在這怡然的城市,似乎終於可以慢下腳步,欣賞身邊的風景、斑駁的古宅、綠意盎然的茭白筍田,當然還有人潮擁擠的巧克力工坊。順道來篩檢一下吧!生活在埔里的你,熟悉身邊的風景,是否也該好好熟悉一下自己的身體;順道來篩檢一下吧!第一次來到埔里的你,帶著好奇的心,來趟身心靈之旅;順道來篩檢一下吧!還沒去過埔里的你,在你的行程規劃裡,寫下一個特別的回憶。

冒險,會繼續的。

需要使用南投埔里外展篩檢服務,請點下方連結,了解更多基地篩檢服務資訊。

點這裡:基地匿名篩檢 – 社團法人台灣基地協會 (gdi.org.tw)

更多基地消息

基地公告|基地防疫新規定

1.收到「自主健康管理通知」者,不得前來基地實體空間。 2.曾與確診者足跡重疊者,雖未收到「自主健康管理通知」,基地仍鼓勵您在家觀察,減少前來基地實體空間 3.提供 #免費Covid19快篩試劑,請於

閱讀更多 »

基地札記|「愛」遶境,PrEP 吾甲吾保庇

今天大甲媽祖遶境回程路上,基地跟著許多中部的醫療、衛生單位夥伴一同擺攤向民眾宣導PrEP,還上了遶境直播,你們有沒有看到我們呀 此外,活動現場發了許多遶境期間限定的「愛遶境—健康永安」護身符,鼓勵民眾

閱讀更多 »