那是我們-Les Women

嗨!
我們是 台中基地-同志社區中心志工隊的女同志小組,開了一個粉專除了能好好宣傳基地的女生專屬活動,也希望有個空間能跟大家聊天,讓雖然沒加入志工隊的女生也能談論女生的事。
2020是動盪的一年,女同志小組在晃動的時日成形,應該、或許、能夠長出屬於我們的力量。
2021年,我們選擇用女同志小組的樣貌出發,
在台中這座城市,撐出女同志的空間,讓台中女性的樣貌更加多元,讓台中女同志的生命更加立體,在這裡也在基地,我們 #聊聊生活、 #交換經驗、 #互相支持 也 #提供協助。

LesWomen,是想告訴大家,我們除了是同志,也是女人,我們可能是各式各樣的女人。在巨大的社會之中,女性始終存在;在台中的同志文化中,女性也未曾消失,而無論如何, #那是我們。

更多基地消息

《多元性別友善城市》一起往前邁進 🤝

一早由臺中市政府社會局婦女福利及性別平等科劉亞晉股長揭開研討會,透過亞晉股長有活力地分享臺中市政府在性別平等推動的成果以及與基地合作的經驗,持續交流與合作創造多元性別友善的城市。 首先由屏東大學教育學

閱讀更多 »

基地札記|「愛」遶境,PrEP 吾甲吾保庇

今天大甲媽祖遶境回程路上,基地跟著許多中部的醫療、衛生單位夥伴一同擺攤向民眾宣導PrEP,還上了遶境直播,你們有沒有看到我們呀 此外,活動現場發了許多遶境期間限定的「愛遶境—健康永安」護身符,鼓勵民眾

閱讀更多 »