? 愛滋感染者COVID-19疫苗施打問卷

回饋你的想法
接種疫苗成為全民運動,對於愛滋感染者朋友們目前疫苗施打的意願與情形,社群希望能更加了解,進一步提供協助。 #無論你是否已經施打疫苗,都可以填寫本問卷。您填寫的問卷能協助我們,了解您對於疫苗施打的擔憂,或在施打過程遭遇到的問題,在問卷徵集後,我們會透過問卷內容與主管機關進行溝通,以利後續疫苗接種流程的改善。


? 填寫問卷:https://forms.gle/kaaY3P4YB7wUST3P6

有打沒打都能填 #分享你的想法

-
【注意事項】
1.若您於填答過程中,有感到任何不適,可以隨時停止作答。
2.您提供的資訊會作為我們與主管機關溝通的依據,我們將視情況選擇是否對外公開問卷結果。
3.您若有填寫明確的個人資料,我們在使用相關資料時,將進行適度去識別化,以維護您的隱私,請您放心填寫。
4.簡答部分題目,請儘可能提供完整的「人、事、時、地」資訊,以利後續溝通工作進行。

5.本問卷不限制國籍,只要是在台灣可施打疫苗的,皆可填寫本問卷。

【調查填寫時間】2021年08月02日至08月31日止

本調查是由 愛滋感染者權益促進會、感染誌 Hivstory、台灣基地協會 、 社團法人台灣愛之希望協會、台灣紅絲帶基金會官方粉絲專頁共同發起。

更多基地消息

走進基地|朝陽科大參訪,創造美好可能

今天下午的基地頗為熱鬧,是徐森杰 老師帶領朝陽科大修習《多元文化社工》課程的同學來參觀基地。除了介紹基地空間與服務之外,社工師阿克也與同學們聊到基好事吉的緣起,從一個大眾覺得太敏感的議題開始,到越來越

閱讀更多 »

基地公告|基地防疫新規定

1.收到「自主健康管理通知」者,不得前來基地實體空間。 2.曾與確診者足跡重疊者,雖未收到「自主健康管理通知」,基地仍鼓勵您在家觀察,減少前來基地實體空間 3.提供 #免費Covid19快篩試劑,請於

閱讀更多 »