【團體】好好說再見??-分手練習團體

疫情三級警戒像是關係的放大鏡,把過去忽略的關係課題重新再經歷一遍,有些朋友來信,說在疫情期間有了分手的念頭,卻不知道如何開口,不想傷害對方,也想讓自己自由。
其實分手練習不是關係的地圖導航,而是讓自己有個機會能停下來,先問自己想走到哪裡?
別讓自己當關係中的硅藻土地墊,只能把眼淚努力吸乾。


————關於團體————
??關於團體
結束關係是困難的決定,是情緒和現實的拉扯,需要梳理也需要同理,因此保密和尊重是格外重要的規則,在報名之後,會由社工與你進行初談。
??關於你
自我認同非順性別異性戀,有分手意念但不知道該怎麼開口或過去曾有自覺懊悔的提分手經驗者。
??關於帶領者
康翊庭 心理師


————活動資訊————
??報名表單:https://neti.cc/EaZ7Ebq
??時間:
9/15(三)、9/22(三)、9/29(三)、10/6(三)、10/13(三)、10/20(三)晚間19:00-21:00


更多基地消息

走進基地|朝陽科大參訪,創造美好可能

今天下午的基地頗為熱鬧,是徐森杰 老師帶領朝陽科大修習《多元文化社工》課程的同學來參觀基地。除了介紹基地空間與服務之外,社工師阿克也與同學們聊到基好事吉的緣起,從一個大眾覺得太敏感的議題開始,到越來越

閱讀更多 »