【講座】圍爸與喵爸的收養日記

或許你也曾經聽過,收養一個小孩需要漫長的收養流程,有社工進行相當多的評估,以及陪伴你進行收養小孩的準備。 圍圍與喵喵進行了近兩年的收出養流程,最後收養到了可愛的肉肉,這段時間需要進行哪些準備呢?然而你以為「帶小孩回家」後就一切圓滿嗎?回家後才是生活一切一切的開端。


或許你也曾經聽過,收養一個小孩需要漫長的收養流程,有社工進行相當多的評估,以及陪伴你進行收養小孩的準備。
圍圍與喵喵進行了近兩年的收出養流程,最後收養到了可愛的肉肉,這段時間需要進行哪些準備呢?然而你以為「帶小孩回家」後就一切圓滿嗎?回家後才是生活一切一切的開端。
讓我們從圍圍與喵喵的收養日記中來看見同志收養的酸甜苦辣。

———-講座資訊———-
📍時間:9/11(六)19:00-21:00
📍地點:台中基地(台中市北區雙十路二段82號)
📍講師:圍爸與喵爸
📍(實體場)報名連結:https://neti.cc/OMl0rw8
📍(線上場)報名連結:https://neti.cc/B1LbWDP

注意事項:
(一)本活動同時開放實體與線(採google meet形式)互動與提問以現場民眾優先。
(二) 講座內容禁止錄音錄影
(三) Google帳號名稱,如果不想使用本名,記得進入會議室前修改。
(四)為維持講座品質,請事先關閉麥克風功能。

分享在 facebook
Facebook
分享在 email
Email