《再靠近一點,我不會咬人|重點人生 LGBT+故事展》

「那種感覺就好像是一本空白的書頁,開始被上了筆記、劃了重點,慢慢地人們就是從這些重點去閱讀與認識你。」

從出生那一刻起,我們基於性別、體態、容貌、語言,甚至是各種特質上的差異,便開始承接許多來自於社會的標籤,對於許多LGBT+族群的朋友們而言,可能會被劃上了許多揮之不去的重點,這些重點是我們生命中的一部份,但並非是所有。

而從這一刻起,我們拿起畫筆開始用直線用圓圈,替自己的人生畫起屬於自己的重點,透過文字、肢體語言、敘說去展演我們的人生,塗去了社會替我們標示的重點,重新定義我們自己,這些故事都在《重點人生》。

在《重點人生》的展覽之中,我們透過空間、展品與說故事的方式,帶著大家走入不同生命之中,可能是在家庭關係中支離破碎的同志,可能是自信美麗的drag queen,也可能是那個平凡到不行,上課坐在我們旁邊的王同學,讓我們再好好品味一次生命中最真實的模樣。

👉看看其他系列活動: https://reurl.cc/bnD96l

———活動資訊———

📌時間
🔥11/05(五)~11/16(二) 早上11點至晚上7點
🔥11/06(六)下午2點 開幕活動
🔥11/16(二)晚上6點 閉幕活動

📌地點:Luguang Gallery & Apartment(台中市西區中興一巷19號)

📌展場設有真人圖書館進行同志生命經驗分享,讓我們一起來看見每個獨一無二的生命吧🌤

✨ 活動志工募集中 https://forms.gle/zMt229kxraYHCLyB6
✨ 活動義賣商品搶先看(預購)https://reurl.cc/73MkmQ
✨ 捐款支持《再靠近一點,我不會咬人》系列活動 https://reurl.cc/zbRXGy

分享在 facebook
Facebook
分享在 email
Email