《再靠近一點,我不會咬人|基好事吉 彩虹市集》

《再靠近一點,我不會咬人|基好事吉 彩虹市集》

「在生活當中,有太多的時刻不能享有全部的自己,這一天能夠自在地逛街,挑選自己喜歡的東西,占卜時不用思考要不要出櫃。」

從前年被拒絕參與市集擺攤之後,我們在今年開始任性地辦理了 基好事吉 Good Market,前面幾場獲得熱烈地迴響,讓我們開始勇敢的做夢,夢想將同志友善,從基地帶入社會,我們慢慢地溫柔地向前,直到有天社會不再需要同志友善空間。

在《基好事吉》市集之中,能夠看見各種不同性別認同、性傾向的攤商與逛街民眾,在選購或閒談的過程中無需去避諱自己的認同,能夠盡情自在地在市集中游走。透過這場市集,讓我們以一種溫柔的方式走出同溫層,讓民眾有機會與各種不同的人們交流。

?看看其他系列活動: https://reurl.cc/bnD96l

———活動資訊———
?時間:11/14(日)早上11點至晚上6點
?地點:台中公園

✨ 活動志工募集中
https://forms.gle/zMt229kxraYHCLyB6
✨ 活動義賣商品搶先看(預購)
https://reurl.cc/73MkmQ
✨ 捐款支持《再靠近一點,我不會咬人》系列活動
https://reurl.cc/zbRXGy

更多基地消息