【同志家長練習生】-準家長出道大揭密

分享在 facebook
分享在 email

成家,曾經對於同志朋友好遠好遠,但隨著同婚專法保障同志成家在法律上的權利,我們看見家的樣貌逐漸有了改變。
有些同志朋友享受兩人世界獨有的甜蜜,也有些同志朋友期待家中多些小孩歡鬧聲,因此透過人工生殖、收出養或繼親收養的方式與孩子們建立起家庭。


講座邀請 台灣同志家庭權益促進會 的工作夥伴來分享 #人工生殖、#收出養或繼親收養方式,以及 #如何開始收出養流程,帶你了解那些同志家長出道前的練習生日常。

——————–活動資訊——————–
【同志家長練習生】-準家長出道大揭密
時間|11/06(六)13:00 – 15:00
地點|拾年咖啡 Coffee Decade(台中市西區向上路一段289巷2號1樓)
講師|朱家瑢(同家會)

——————–關於場地——————–
拾年咖啡 Coffee Decade 為台中在地同志友善店家,坐落於向上路旁的巷內,歡迎於本場講座結束後,留在店內點杯咖啡享受喧鬧中的安靜,一同支持台中在地同志友善店家。

https://forms.gle/aN5qRzgKqSpwcw1c9
(因講座場地空間有限,本場講座採報名制度,至多15人參加)

閱讀更多