【11.26跨性別線上聚會?】

跨越平行時空的相遇 ?‍⚧

2021線上跨聚最終場

9月我們經歷了第一場的線上跨聚,第一次與大家線上相聚的緊張及開心,到現在仍記憶猶新?
10月的我們也做了個新嘗試,舉辦”跨男限定”的線上聚會,與過往的經驗有些許不同,但一樣的都是收穫與喜悅滿滿?
11月迎來線上跨聚的最終場✨
最後一場,我們仍期待可以有些新突破
只要自我認同為跨性別者都可參與~
除了一如既往地透過聚會讓大家交朋友、認識彼此之外?
也期待這一場與大家聊聊身為人的獨特性Only?
以及個人存在於社會中難免會有的孤獨感Lonely
最終,我們都想告訴你,許多的Only聚集在一起,這世界才有多元且美麗的色彩?
而你一點也不Lonely?找尋以及堆砌出可以自在做自己的的生活圈,是我們每個人都渴望也需要的❤️
11/26,邀請您和我們線上相聚,創造屬於我們的同溫層⛅

————活動資訊————

?時間:11月26日(週五)19:30開始
?參與對象:自我認同為跨性別者
?線上聚會:採Google meet ,錄取後將透過郵件傳送會議室連結。
?帶領者:凱婷
?報名表: https://neti.cc/17Kywe9
(報名即視同同意遵守注意事項)

?注意事項:
(一) 禁止錄音錄影。
(二) Google帳號名稱:如果不想使用本名,記得進入會議室前修改。
(三)安全舒適空間:為維持聚會品質,請在不會被打擾的空間參與聚會。
(四) 聚會中期待能全程開啟鏡頭、麥克風。

更多基地消息

基地公告|基地防疫新規定

1.收到「自主健康管理通知」者,不得前來基地實體空間。 2.曾與確診者足跡重疊者,雖未收到「自主健康管理通知」,基地仍鼓勵您在家觀察,減少前來基地實體空間 3.提供 #免費Covid19快篩試劑,請於

閱讀更多 »