【「出」來乍到,請多指教】系列講座-苗栗場 Part-1

【「出」來乍到,請多指教】系列講座-苗栗場 Part-1

報名連結:

https://forms.gle/i8J74NeDLkBvPhxYA

(報名表內可選擇欲出席的講座場次,可依照個人興趣以及時間安排)

「一句話梗在喉嚨,一個櫃子關住一個靈魂。」

「出櫃」或許對於同志族群是一輩子都在面臨的生命議題,發生於家庭、校園、職場、社會等不同場合。也許不是每一位同志朋友都想出櫃,出櫃後所要面臨的課題也有所不同,但「我是一位同志。」應該如何說出口?什麼時間點適合說?怎麼樣面對反對聲音?哪些管道能協助面對出櫃暴力呢?

出來乍到請多指教 系列講座,邀請專業諮商心理師來分享關於出櫃大小事 #出櫃評估 #出櫃溝通 #出櫃暴力 #出櫃支持系統;另外,也邀請基地秘書長分享自身出櫃的生命故事,聊聊出櫃前後的心境轉換。

-----活動資訊看這裡-----
?場次一:【同志出櫃必修課】-出櫃密技大公開
時間:11/13(六)13:00-15:00
地點:苗栗野生藝術工作室-暗有書(苗栗縣竹南鎮立達街63號)
講師:王鎧倫/蛹之生心理諮商所 諮商心理師

?場次二:【媽,我是同志】-生命故事分享
時間:11/13(六)16:00-18:00
地點:苗栗野生藝術工作室-暗有書(苗栗縣竹南鎮立達街63號)
分享人:陳歐文/社團法人台灣基地協會 秘書長

更多基地消息

《多元性別友善城市》一起往前邁進 🤝

一早由臺中市政府社會局婦女福利及性別平等科劉亞晉股長揭開研討會,透過亞晉股長有活力地分享臺中市政府在性別平等推動的成果以及與基地合作的經驗,持續交流與合作創造多元性別友善的城市。 首先由屏東大學教育學

閱讀更多 »