【共逐/築】醫務人員多元性別培力工作坊

性別友善的環境,一直是台灣社會努力追逐的理想目標,在幾十年間,我們成長茁壯,也因挫敗而感到受傷,而這過程無論是政策法律邁出了一大步或是日常互動間的小小步,都是我們在每個關於性別友善的里程碑所踏出的步伐。

在這場工作坊,我們也能透過知識的累積、專業的實務經驗以及研究分享 ,重新為自己的腳步注滿能量,讓我們來場「全隊」接力, 共築性別友善的醫療環境。

時間:110年12月3日(五)09:30-17:00
地點:台中榮民總醫院 第八會議室(第二醫療大樓2樓,視訊會場)
對象:中部地區醫務人員(醫師、護理師、藥師、醫務社工……等),共40人次。
合辦單位:台中榮民總醫院感染科、社團法人台灣基地協會

內容:藉由工作坊,您可以…
   提升性別意識
   強化服務性別少數族群之專業知能
   充滿能量再繼續

線上報名 https://neti.cc/JBbgl75

本課程會申請性別類繼續教育積分。

更多基地消息

基地札記|「愛」遶境,PrEP 吾甲吾保庇

今天大甲媽祖遶境回程路上,基地跟著許多中部的醫療、衛生單位夥伴一同擺攤向民眾宣導PrEP,還上了遶境直播,你們有沒有看到我們呀 此外,活動現場發了許多遶境期間限定的「愛遶境—健康永安」護身符,鼓勵民眾

閱讀更多 »

《多元性別友善城市》一起往前邁進 🤝

一早由臺中市政府社會局婦女福利及性別平等科劉亞晉股長揭開研討會,透過亞晉股長有活力地分享臺中市政府在性別平等推動的成果以及與基地合作的經驗,持續交流與合作創造多元性別友善的城市。 首先由屏東大學教育學

閱讀更多 »