【當同志戀愛時】系列講座-新竹場;【愛情長跑,跑不跑得動?】-同志親密關係經營

【當同志戀愛時】系列講座-新竹場

報名連結:https://forms.gle/LVgUVdVDHvPAeQAn7

從此過著幸福快樂的日子…但童話般的Happy Ending真的存在嗎?

對於愛情的樣子,我們總抱有美好的嚮往,但隨著熱戀激情的消退,生活回歸於日復一日的日常,當看見彼此的好與壞時,我們究竟是消耗,還是在愛裡成長?如果愛情是一場馬拉松,我們真的能一起撐完整場嗎?

當同志戀愛時 系列講座,第三場【愛情長跑,跑不跑得動?】邀請趙奕霽(泰坦)心理師,來跟我們分享#親密關係中常見的課題、#如何維繫的秘訣、#婚姻或生養課題的討論該如何,歡迎任何有興趣的朋友們都可以免費報名參加!

-----活動資訊看這裡-----

?場次:【愛情長跑,跑不跑得動?】-同志親密關係經營
時間:12/05(日)14:00-16:00
地點:新竹綠境甜點工作室(新竹市東區中南街45號一樓)
講師:趙奕霽(泰坦)/心理師

更多基地消息

基地札記|「愛」遶境,PrEP 吾甲吾保庇

今天大甲媽祖遶境回程路上,基地跟著許多中部的醫療、衛生單位夥伴一同擺攤向民眾宣導PrEP,還上了遶境直播,你們有沒有看到我們呀 此外,活動現場發了許多遶境期間限定的「愛遶境—健康永安」護身符,鼓勵民眾

閱讀更多 »