【告別🌱基地】

分享在 facebook
分享在 email

不論活在這個社會有多麼地辛苦,我們總有一個角落能夠做自己,儲備能量再出發,一起對抗滿滿的惡意,這是大家的「基地」。

基地今年邁入第十年,你是否也曾在此留下身影呢?

「#錦新街28號8樓」是我們再熟悉不過的位置。

曾經想著有一天我們會與此告別,卻沒想過這天來得如此迅速,我們期待能夠更穩定地提供服務給需要的同志朋友,因此我們選擇離開此處,將更多的資源放在服務上。

我們將在「#7月4日」辦理與告別基地的活動,若你期待在這個溫馨且充滿記憶的空間留下最後的足跡,歡迎一起來參與活動。

🏳️‍🌈7月4日下午2-5點 《#基地告別拍賣會》
我們將出清一些在基地的物件,以便宜的價格邀請大家一起帶回家,讓這些物件在離開基地之後,能找到屬於它的新意義。

🏳️‍🌈7月4日晚上7-9點《#告別基地共食之夜》
共食之夜是許多朋友來到基地的「第一次」,也是每月最盛大的活動,而這次將是最後一次在「錦新街28號8樓」,讓我們再次相遇,然後一起告別。

🏳️‍🌈若你有什麼話想對基地說,請加入基地的Line官方帳號(@wkc0951q),並告訴我們,#讓我們知道基地在你記憶中的樣子。


在告別此處之後,我們很快地會以嶄新地面貌於「#雙十路二段82號」持續陪伴大家,不論是開心的,還是難過的,基地都會在。歡迎點選下方連結透過捐款支持基地,讓我們有更多的能量提供服務給需要的同志朋友。
🏳️‍🌈https://tinyurl.com/vcl6y6y

#服務不間斷
#無縫接軌
#有事沒事找基地 

閱讀更多