基地,女同志活動

分享在 facebook
分享在 email

#好久不見,妳們好嗎?

好窩不在的日子裡,我們聽到許多不捨和懷念,那些在好窩的時光、最好睡的沙發,還有夕陽灑進好窩的每個黃昏,常常透過玻璃門望著基地對面的好窩,在陽光透出紗簾的時刻總有一股衝動想推開門走進去,以為裡面會放著陳綺貞或是田馥甄的歌;會有一群女生圍在一起聊天或是各自在沙發上發懶,對了,下午的時候要小心走路不然會不小心撞到掃地機器人。

#週四晚上的桌遊聚#電影聚#午茶聚#輕熟女聚會,滿滿都是我們一起在好窩擁有的回憶,非常謝謝過去曾經跟好窩一同歡笑的大家,我們也很想你們。

#基地要搬家了,無論是台中基地或是好窩都離開熟悉的錦新街了,雖然不會和過去一樣有個專屬女同志的空間,但好窩的種子依然會在新址發芽,屬於女同志的時光也需要被重新找回來。

思考很多次關於「到底要不要重啟好窩的粉專?」這件事,也時常和夥伴們討論,無非希望在經費有限之下讓女孩們有個舒服自在的空間,無論是實體或是雲端上的。

在搬到新址的同時,我們規劃了一系列屬於女同志的常態性聚會,讓大家能多來新址走走,看看老朋友也認識新朋友。

現在基地有兩位女性工作人員,分別是專員小隻、社工星期,志工隊在今年也成立女同志小組,未來將會提供女同志社群更多服務,首先就從大家最熟悉的桌遊聚和電影聚開始回歸,暑假期間將會推出青少女聚會,當然輕熟女聚會也不會間斷,是不是很值得開始期待!!

往後,好窩的粉專會發布各式各樣專屬女同志的活動資訊或是新知,聚會空間將會搬遷至「 #臺中市北區雙十路二段82號」,期待與妳們在新空間相見, #既然想念就來參加聚會吧

追蹤好窩粉專 https://www.facebook.com/WoMaison/

閱讀更多