【活動紀錄】花惹發!這不是我的菜

分享在 facebook
分享在 email

擁有超高人氣的 程威銘醫師,在昨日為基地迎來了一股人氣,活動參與人數超過五十個人,擠滿了基地的大教室。

除了本次的主題 #菜花#HPV疫苗 之外,也分享了一些重要的泌尿科相關的知識,其中許多現場民眾關心的就是 #性功能障礙

說到性功能障礙,程醫師開玩笑地問了大家「你們覺得 #早洩#遲射 哪個比較辛苦?」

現場大部分的民眾都覺得早洩比較辛苦,可能讓人覺得自己不夠勇猛,而缺乏自信。但換個角度想…「#至少早洩還有爽到欸?」

其實不論是早洩還是遲射,只要性行為的品質沒有影響到你們伴侶間的關係,或許都不是太大的問題,畢竟性行為時間的長短每個人各有所好。

昨天沒來聽講座的你,也想了解菜花與HPV疫苗嗎?還是你也想聽聽 程威銘醫師迷人的嗓音呢?請點選下面連結。

🥦種菜開花 性病之王
https://www.youtube.com/watch?v=7FHwCL3zwNo
🥦性病菜花也有疫苗!
https://www.youtube.com/channel/UCHINjpJ3WFqccNGcObyZT0Q/videos

閱讀更多