【心得分享|夜希的牌卡談心】遇到十字路的抉擇,如何鼓起勇氣

分享在 facebook
分享在 email

在因緣際會下得知了牌卡諮詢這樣的活動,對一次參與的我來說相對新鮮以及興奮。

進到基地,是個讓人覺得自在放鬆的地方。原來在我生活的城市裡,有著可以讓我感到舒適的同志環境。接著是與夜希老師的談話,過程中,老師彷彿是我認識很久的朋友,在她面前我可以暢所欲言。

最後她問我:「說出來的妳,此刻的心情是什麼?」我說非常的開心暢快,有種像是被關在室內很久的狗狗,終於可以出去外面走走,一到戶外,沒有枷鎖,盡情奔跑,是如此的開心。

抽到的第一張「佔有欲」,所感受到的是很心痛、糾結在目前這個當下。第二張「洞察力」,則是千頭萬緒中,不知道想要的什麼樣的樣子,或許是被框架所侷限住了吧。

我覺得很神奇的地方是,當妳的意念是什麼,彷彿會有種特殊的力量,透過妳的手去傳遞某種很特別的意想到所抽的牌卡上,覺得「它怎麼知道我現在在想什麼」。和老師聊聊後發現,其實是受益良多的。

最深刻的,就是我們要自己去做選擇,而不是讓害怕替我們做選擇。忽然有種茅塞頓開的感覺,我們太恐懼於去嘗試,殊不知,沒有嘗試就不知道其實可能會成功。跨出自己心裡的一步,我想自己一定可以的。

9月諮詢:9/24(四)
可預約時段:8:00-8:20、8:30-8:50 、9:00-9:20
(建議合併兩場,進行完整50分鐘)

地點:台中基地(台中市北區雙十路二段82號)
預約方法與收費方式請見https://tinyurl.com/y37rxats


🌈支持基地穩定提供服務,每月只要88元
https://www.zeczec.com/projects/A-good-thing
🌈基地義賣品
https://tinyurl.com/wgjyhh8
🌈基地愛心碼:1069

閱讀更多