《阿媽的女朋友—彩虹熟女的多彩青春》

看見老年女同志—《阿媽的女朋友》新書分享會 #台中場
台灣歷經30年同志平權運動,更多同志被社會看見,55歲以上年長女同志身影卻仍罕見。上個世代的同志面對昔日更困難的處境,經歷過什麼?面對什麼難題?又如何在社會歧視下,找到各自的生命出路?
#台灣同志諮詢熱線協會 老同小組歷經8年時間,訪問17位年齡超過55歲的熟女同志,2020年10月由大塊文化出版這本華文世界第一本的 #老年女同志生命故事《阿媽的女朋友—彩虹熟女的多彩青春》。

?️‍?時間:10/18(日) 19:00~21:00
?️‍?地點:台中基地(台中市北區雙十路二段82號)
?️‍?主持人:翁喆裕(台灣基地協會理事長)
?️‍?分享人:同(老拉訪談計畫發起人、受訪者、作者群、同志諮詢熱線協會理事)喀飛(老拉訪談計畫帶領人、作者群、同志諮詢熱線協會常務理事)
?️‍?評論人:劉安真(諮商心裡師)


?️‍?主辦:台灣同志諮詢熱線協會
?️‍?聯合主辦:臺灣彩虹公民行動協會(台北)、台灣基地協會(台中)、熱線南部辦公室(高雄)、高雄同志遊行聯盟(高雄)、台南彩虹遊行聯盟(台南)、東華大學教育與潛能開發學系(花蓮)
?️‍?場地協力:政大書城(台南)
*講座免費參加,不用報名。
座位有限,請儘早入座。*疫情期間,現場請配合防疫措施—戴口罩、量體溫、實名制
*網路購書:https://www.books.com.tw/products/0010871525?sloc=main

更多基地消息

基地公告|基地防疫新規定

1.收到「自主健康管理通知」者,不得前來基地實體空間。 2.曾與確診者足跡重疊者,雖未收到「自主健康管理通知」,基地仍鼓勵您在家觀察,減少前來基地實體空間 3.提供 #免費Covid19快篩試劑,請於

閱讀更多 »