【駐點服務】職涯諮詢

在 #做自己 的過程中,有時候連工作都變得難找了,不知道甚麼樣的工作適合自己。 #履歷 不斷地投,都收不到公司的回信,是我履歷寫得不夠好嗎?還是我真的不夠好呢? #面試 的時候我又該如何表現,應該這時候就 #出櫃 嗎?或者在職場上要避免出櫃呢? 「我需要有人給我一些 #求職 上的建議。」

#一對一
#做自己 的過程中,有時候連工作都變得難找了,不知道甚麼樣的工作適合自己。
#履歷 不斷地投,都收不到公司的回信,是我履歷寫得不夠好嗎?還是我真的不夠好呢?
#面試 的時候我又該如何表現,應該這時候就 #出櫃 嗎?或者在職場上要避免出櫃呢?
「我需要有人給我一些 #求職 上的建議。」
#台中基地有新的駐點服務了
#歡迎前來進行職涯諮詢


🌳時間:
11/10(二)、11/24(二)19:30-21:30
10/13(二)、10/27(二)19:30-21:30(每次預約為30分鐘)
🌳地點:台中基地(#北區雙十路二段82號
🌳職涯顧問:李少輔
添好運|招募主任就業情報|合作顧問104人力銀行|人才顧問
🌳報名連結:https://forms.gle/CP9CeydJgJToMwrz5

🏳️‍🌈捐款支持基地https://tinyurl.com/vcl6y6y
🏳️‍🌈基地義賣品https://tinyurl.com/wgjyhh8
🏳️‍🌈基地愛心碼:1069

分享在 facebook
Facebook
分享在 email
Email