台中的女同志都在何處呢?

在 #好窩 閉館之後,我們總是想著 #台中的女同志都在何處 呢?

過去因為有好窩的營運,女同志社群間形成一個能夠彼此支持的網絡,在當時好窩可以給予大家情緒上的支持,建立大家情感上的連結,或者辦理一些女性相關議題的講座。

隨著好窩的閉館,台中的女同志社群似乎開始散去,從實體的空間回到了虛擬的網路社群之中。網路社群固然有它的好處,讓大家的連結能夠更迅速地建立,但深度仍不及實體空間,這幾年來我們時常被訪客們詢問「台中的女同志都在何處?」

經過了基地工作人員與志工的努力,每個月辦理 #輕熟女聚會#女子日電影#女子日桌遊聚,不定期的 #好色拉拉來濕聊,讓女同志社群重新回到基地的服務與空間之中,更在本次台中同志遊行中吸引了近三十位女同志與基地一起參加,也可謂盛況空前。

問及「台中的女同志在何處呢?」我想其中一處會是 #台中基地

最後要感謝基地志工們的協助,以及每一位訪客對於基地的信任與支持,期待未來能夠持續見到各位。

#基地粉專資訊多#想關注女性同志活動可追蹤 好窩 Wo Masion
#但不要退基地追蹤#哈哈哈哈

Processed with MOLDIV
更多基地消息

基地公告|基地防疫新規定

1.收到「自主健康管理通知」者,不得前來基地實體空間。 2.曾與確診者足跡重疊者,雖未收到「自主健康管理通知」,基地仍鼓勵您在家觀察,減少前來基地實體空間 3.提供 #免費Covid19快篩試劑,請於

閱讀更多 »