【輕熟女聚】12月的聚會,在陽光灑落的午後

嗨,大家來到今年最後一場熟女聚會了(明年1、2月會暫停一下)一樣文長~報名細節請直接下滑


之前認識圈內朋友都是因為工作~
今年下半年對「透過交誼性質活動」交圈內新朋友我終於有一點小小小小心得給想分享給害羞、不擅長或想重新拓展朋友圈的你

一、實體聚會後,無論如何,請鼓起勇氣加入群組吧!
彼此都有見過面,跟彼此都沒見過的群組,氛圍不同。在群組裡,看別人怎麼丟話題、想認識的人如何發言,都是蠻有趣的。在群組聊過後,私聊、私約就不難。

二、關於相處,原來是一種節奏感
節奏感跟顏值、經濟能力不相關,需要多相處才會發現「這個人的節奏感跟我蠻合的」、「跟這個人相處節奏感會亂啊….」。LINE聊天、見面看電影、吃飯、一群人、一對一都是不同的節奏。跟著節奏感進進退退,覺得很有趣。所以,請先把顏值、TPH放下,多多認識每個人吧!

三、一定能交到朋友,但走多遠、多深還是看緣份
到這年紀,覺得交朋友不難,尤其群組常會有許多約。難的是生活被許多事淹沒,每個人有自己的路與關卡。交朋友好需要精神體力,聚餐、唱歌、聊天、回訊息~所以,照顧好自己,運動、早睡、好好吃飯。

☀🌙🌤🌥❄

⭐️聚會時間:
2020.12.12(六) 14:30-16:30  (14:15入場、14:30開始)

⭐️
聚會地點:
台中基地3F (台中市北區雙十路二段82號)

⭐️
聚會主題:
我們是以聊天為主的聚會,帶領人使用簡單的工具、小遊戲讓大家在聊天中認識彼此、分享生活,不會尷尬呦!!(但也不嗨XD)

⭐️
聚會人數:12人
因為報名熱烈,聚會常有候補,但很常補不進來。
12月的聚會,會保留8個名額給 還沒參加過 或 只參加過一次 基地熟女聚會的朋友。會有4個名額給參加過2次以上的朋友。這次也會先婉拒「報名成功但兩次沒到且未告知」的報名者喔!

⭐️報名方式:
請來信 weijay@gdi.org.tw 給專員小隻,我會在三個工作天內回信,沒有收到回信,可能就是系統漏信了,請致電04-22333252#25 (上班日周二-六 1330-2130)  

⭐️ 注意事項:
一、希望你的自我認同是女同志
二、如果你未滿35歲,請找一位滿35歲的朋友陪你一起參加

三、防疫新生活運動實施中
入館須量額溫、清潔手部,做實名制登記
如您有發燒咳嗽等症狀或您、您的同住親屬有人出國史,請回家休息喔~ 

分享在 facebook
Facebook
分享在 email
Email