【關於基地|碎嘴一下輕熟女聚會】

分享在 facebook
分享在 email

今年的最後一次聚會在上週六結束了,你也參加過基地的輕熟女聚會嗎?輕熟女聚會已經辦理了好幾年,主要的對象是年紀滿35歲以上的女同志,後來因為好窩營運的結束,而暫停了聚會的辦理。

但在去年底,基地的工作人員與女同志小組的志工做了一個不容易的決定,那便是重新辦理 #輕熟女聚會,為什麼不容易呢?這個聚會一直都很熱門,但隨著空間與帶領人的轉變,可能導致風格的劇變,而讓活動辦不起來。

年初的時候,可能是因為疫情,也可能是因為大家對於聚會風格的轉變不適應,聚會人數都落在兩三人左右,讓負責帶領的工作人員以及志工倍感挫折與失落。但也是因為疫情,讓我們因禍得福,有機會對於輕熟女聚會有更多的討論,且有了更多的準備。在工作人員與女同志小組志工的努力下,人數漸多,直到每次聚會都能夠有十幾個參與者,讓籌備聚會的大家都非常感動。

我們終於成功復刻經典啊!

在聚會的過程中,發現不少朋友是第一次(或時隔多年)參加圈內人的聚會,可能因為生活發生變化、希望改變現況,所以鼓起勇氣來參加聚會。在社群媒體與交友軟體發達的時代,能夠現身在這些聚會之中,也值得給自己一些鼓勵了。
歲末年終有很多話想說,很多人想謝,除了很用心在籌備這些活動的工作人員與志工外,也謝謝這些參與過 #輕熟女聚會 的大家,實際的參與活動也是支持基地的一種方式。

下半個月還有好日桌遊聚跟電影聚 #想交友別錯過

如果想要收到每個月女同志活動提醒信 或 #對活動有些想法
🌲請把妳的暱稱跟Email丟進 #樹洞
https://forms.gle/LcteumwNWuVoA5LG9  

✨這個月基地還有什麼活動呢?
https://www.gdi.org.tw/archives/9801
✨透過捐款支持基地辦理更多活動
https://tinyurl.com/vcl6y6y
✨基地愛心碼:1069

閱讀更多