【輕熟男聚會】

2020年你好嗎? 今年的代表字是「疫」,突然的疫情讓我們的生活變得很不一樣。戴口罩、保持距離、時時注意自己身體上的變化成為我們的日常。不知不覺中我們需要學習更多時間與自己相處,與他人保持距離。物理上的距離把我們拉開,但心理上好想再靠近一點點。 2020年即將結束,邀請輕熟男的大家,跟基地靠近一點,聊聊我們的2020年。

2020年你好嗎?
今年的代表字是「疫」,突然的疫情讓我們的生活變得很不一樣。戴口罩、保持距離、時時注意自己身體上的變化成為我們的日常。不知不覺中我們需要學習更多時間與自己相處,與他人保持距離。物理上的距離把我們拉開,但心理上好想再靠近一點點。
2020年即將結束,邀請輕熟男的大家,跟基地靠近一點,聊聊我們的2020年。

日期:12/25(五)19:00-21:00
參與對象:三十歲以上,自我認同為男性
費用:免費
地點:台中基地 台中市北區雙十路二段82號
如何報名:填寫報名表>工作人員回覆後才算報名成功喔!https://forms.gle/bYM4zMQNDAzTXQb5A

✨這個月基地還有什麼活動呢?
https://www.gdi.org.tw/archives/9801
✨透過捐款支持基地辦理更多活動
https://tinyurl.com/vcl6y6y
✨基地愛心碼:1069

分享在 facebook
Facebook
分享在 email
Email