日:24 9 月, 2020

【心得】出櫃先修班,成員招募中

出櫃,從來就不是一件完成即可劃掉的代辦事項,而是一個連續動作。連續動作牽涉到對親情的準備、對經濟的準備、對距離的準備……而所有的準備中,最優先的就是對自己的準備。
好好地、深刻地了解自己,內心世界裡狂亂的恐懼也會慢慢平緩許多。這是我從出櫃先修班中,最重要的學習。

Read More »

【心得】915輕熟女聚

這次使用了九宮格玩賓果,在格子裡寫下我喜歡、我想要、我擁有、我是,並輪流分享。
第一次使用這樣的方法進行聊天,聚會世界突然變得很寬廣,也順順地讓彼此有了連結,比如說喜歡貓貓狗狗、喜歡咖啡。

Read More »

【心得分享】女同志電影聚

對我來說,新址基地的女同志活動和3F女性專屬時間,更像是霍格華茲魔法學校裡的「萬應室」,在人們真心需要或渴望某樣事物或是幫助時,就會出現並滿足其想望。

Read More »

【輕熟女聚會】9月場

我之前以為一場聚會必定要產生某種啟發、促成某些緣分,現在想想聚會就是一個平台,讓同類型的人能夠相聚一起。
但仍要鼓起勇氣談談自己,在聚會結束後跟旁邊的人換個LINE、加個群,新生活才得以展開

Read More »