日期: 2020 年 10 月 7 日

【Dance the night away !】

不知道曾經在鏡子前的你
是否曾嚮往著在這裡舞動身體
卻又不敢如此行動
或者不知道從哪開始跳起
在基地的三樓,有一面大鏡子
可以讓你不用害怕他人的目光

【好色拉拉來濕聊】

「女生跟女生能不能做愛?」
能,當然能!不只能做,還要做到欲仙欲死!
女生和女生做愛總是讓人霧裡看花,關於高潮的傳說在江湖不斷流竄,靠著前輩的指引才得以習得高超技巧,一不小心就會失傳。

【女子日桌遊聚】

強力推薦女子日桌遊聚會,新手入門最佳良伴。
#適合怕尷尬的妳、#期待認識新朋友的妳、#想放鬆玩個遊戲的妳,#只要自我認同是女孩的妳,歡迎火速加入!

【彩虹彼端的浮木】接線型助人者多元性別培力工作坊

在世俗的眼光中載浮載沉著,當痛苦與悲傷時捲而來時,那個因 #性別認同#性傾向 而困擾著的他拾起了話筒,而我們正好接起了電話。

【彩虹專車】一起成就生活的美好

#台灣同志遊行十八歲這麼特別的日子裡怎麼可以缺少你?
你想好怎麼前往了嗎?搭客運、火車還是高鐵呢?基地今年同樣有 #彩虹專車 與大家北上參與遊行,今年也不例外。
你可以與基地一起走 #紅色大隊,也可以跟你的朋友們一起走在街頭上,就讓我們在 #台北市政府 見囉!

【輕熟女聚會】10月份

秋天讀書,讀已故作家 #李維菁《#有型的豬小姐》,其中一篇以〈#木村拓哉〉為名,深刻的描寫了「#中年」的心情樣貌,想分享給邁入熟齡的你們。

《阿媽的女朋友—彩虹熟女的多彩青春》

台灣歷經30年同志平權運動,更多同志被社會看見,55歲以上年長女同志身影卻仍罕見。上個世代的同志面對昔日更困難的處境,經歷過什麼?面對什麼難題?又如何在社會歧視下,找到各自的生命出路?
#台灣同志諮詢熱線協會 老同小組歷經8年時間,訪問17位年齡超過55歲的熟女同志,2020年10月由大塊文化出版這本華文世界第一本的 #老年女同志生命故事《阿媽的女朋友—彩虹熟女的多彩青春》。