日期: 2021 年 7 月 31 日

生命故事分享丨疫情下的我們

「各位記者女士先生大家好大家午安,首先我們先報告今天的確定病例……」,從疫情爆發以來的兩個多月,原本滿滿的行程…

Read the full article

【團體】出櫃先修班

「出櫃」對於同志族群來說或許是一輩子的課題,因為我們都希望能夠讓重要的人更認識我們一點,至於透過什麼樣的方式,在什麼樣的時間,對哪些人出櫃,還有出櫃後可能的結果,又該如何因應,是我們能夠事先準備的!

【沒有特殊交友,只有風險暴露】Covid-19居家篩檢試劑免費索取

從五月開始疫情升溫,我們面臨了警戒不斷地升級,歷經兩個月的時間,我們迎來了降級,適度的解封讓我們能夠回歸到原本生活,但降級並不代表我們可以自在地用餐、遊玩與社交。
在接下來的這段時間,我們仍需注意自己的健康狀況,若近期你有自覺 #曝露在感染風險之中,你可以於基地開館時間前來基地索取免費的Covid-19居家篩檢試劑。

【法律諮詢服務】

法律離我們的生活很近,我們的理解非常的少,你的生活也正面臨到法律相關的議題嗎?
不論是正準備結婚的你,想對法律上的權益義務多些了解,還是前陣子剛被警察釣魚或被網路詐騙的你,以及正面臨各種法律議題的你。