《基好事吉》6/18-19 @ 文化資產園區

06月18日、19日@文化資產園區 aka 舊酒廠、前文化創意園區(台中市南區復興路三段362號)

前幾次場勘的時候,發現假日期間園區內有些許人潮,雖不似火車站前或台中公園本身自帶大量人潮,但仍有一些家庭帶著小孩一同出遊,閒散地遊走在這不小的園區中,這些悠然且溫馨的畫面讓我們決定了六月份的場次就在這了。

邀請大家一同陪著我們走向文化資產園區,或稱我們熟悉的文化創意園區。跟著《基好事吉》將彩虹帶進文化資產園區,讓這些家庭也能有機會在生活中,看見各種多元的樣貌與可能性。

這次我們來場悠閒且溫馨的市集吧!

《基好事吉》辦理至今以「遊牧」的形式遊走於台中各個場地與空間,從台中基地、篤行1913、台中公園、台中火車站前廣場到這次5月28、29的刑務所,以及目前招商中的文化資產園區(舊酒廠、前文化創意園區),期待能夠讓市民能夠在生活當中有更多的機會接觸到同志族群,讓有同志生活的畫面成為人們的日常。

Date

2022 6 月 18
Expired!

Time

11:00 - 18:00

活動地點

文化部文化資產園區
台中市南區復興路三段362號
活動類型