《基好事吉》7/16-17 @ 北屯新村—眷村文物館

07月16、17日/北屯新村 – 眷村文物館

📢《基好事吉》每月第三週將固定於北屯新村 – 眷村文物館辦理

《基好事吉》從去年三月開始,在台中各處辦理市集活動,透過市集與民眾的日常建立連結。在這段期間,所幸有許多攤商與民眾的支持,讓我們能夠穩定地辦理,帶著彩虹在許多地方留下軌跡與回憶。

這次在租借「北屯新村-眷村文物館」的時候,發現場地管理單位(同時也是搶救大兵市集的主辦單位)雖然在議題的方向與《基好事吉》截然不同,但跟《基好事吉》標榜的「共好」有相似之處,都相當地在意攤商的狀況與感受,是可以共同努力的夥伴。

因此決定在今年度有更密切的合作,將於每個月的第三週在「北屯新村-眷村文物館」進行常態性的《基好事吉》,透過穩定地在相同地點辦理,我們能夠針對每一次的缺點直接進行改善,累積市集品牌的實力,讓長期跟著《基好事吉》一起出走,一起傳遞友善的攤商與民眾都能享受更好的市集品質與收益。

有了一個小小據點,我們仍不忘「初衷是讓彩虹成為日常」,因此未來會不定期推出特別企劃,訂定不同的主題,在不同的場域與空間做出最大的挑戰與嘗試,繼續帶著大家一起將彩虹傳遞到更遠的地方,用更有趣更好玩的方式。

💡活動資訊

/日期/ 2022.07.16 (六) – 17 (日)
/時間/ 1:00 PM – 8:00 PM
/地點/ 北屯新村—臺中市眷村文物館 (台中市北屯區天祥街19號)

Date

2022 7 月 16
Expired!

Time

13:00 - 20:00

活動地點

北屯新村—眷村文物館
台中市北屯區天祥街19號
活動類型