篩檢服務

#愛前預防,有愛就篩,重新認識愛

提供免費的HIV病毒以及及梅毒匿名篩檢,注重完整的篩檢前後諮詢服務,陪伴民眾正向面對疾病,釐清關於疾病的迷思。作為一個同志健康中心,基地期望能成為社區榕樹般的存在,歡迎每一位前來的朋友,陪伴你走過風和日麗、偶陣雷雨、迎向春暖花開。

#本中心篩檢為非付費服務,預約之後若因故無法到場,請提早通知,避免造成工作人員的困擾。

自我篩檢試劑購買

自我篩檢試劑購買

於台中基地中心門口,裝設#血篩試劑販賣機,有需要的民眾可至中心門口購買,自行在家中進行愛滋篩檢。對於篩檢結果若有疑慮或想進一步討論,歡迎來電諮詢。

血篩試劑#單個新台幣200元整,請準備#四枚新台幣50元硬幣。投幣時請慢投,若發生卡幣狀況,請透過基地LINE、電話、或至中心櫃台請工作人員協助處理。

基地LINE@wkc0951q

基地電話(04) – 2233 – 3252

台中基地|台中市北區雙十路二段82號

全台匿名篩檢名冊

愛滋匿名篩檢服務

一、愛滋匿名篩檢是準確、注重隱私且免費的,定期做匿名篩檢,愛前預防,有愛就篩。

二、若對自己本身健康狀況不明瞭者,可預約至本中心做愛滋匿名篩檢諮詢。

三、若不便前來本中心,也可就近至全台其他縣市愛滋匿名篩檢服務地點,尋求篩檢服務資源。

全台各匿名篩檢服務地點名單請點擊 全台匿名篩檢名冊