基地札記|讓友善走入校園

基地在這個暑假辦理教師輔導知能線上課程,總計4場次,接觸超過150位教師,其中超過九成參與課程的老師都位於台中任教。

在課程中,我們談及如何肯認多元性別學生的性傾向、如何看見多元性別學生所經驗的複雜性創傷、協助老師們辨認校園中同志伴侶求助的困境,以及提供在校園中主動展現性別友善的策略參考。

期待與課的教育工作者們都有機會成為一道光,照向每個在校園中的多元性別學生。而基地在未來也會持續與老師們互動,努力將資源帶進學校當中,與老師共同建構友善的校園環境。

🏳️‍🌈基地參訪,教育宣導申請
https://www.gdi.org.tw/educational

🏳️‍🌈支持基地,讓我們一起解決同志生活上的各種困境
https://reurl.cc/ak2139

更多基地消息

基地公告|基地防疫新規定

1.收到「自主健康管理通知」者,不得前來基地實體空間。 2.曾與確診者足跡重疊者,雖未收到「自主健康管理通知」,基地仍鼓勵您在家觀察,減少前來基地實體空間 3.提供 #免費Covid19快篩試劑,請於

閱讀更多 »

基地札記|讓友善走入校園

基地在這個暑假辦理教師輔導知能線上課程,總計4場次,接觸超過150位教師,其中超過九成參與課程的老師都位於台中任教。 在課程中,我們談及如何肯認多元性別學生的性傾向、如何看見多元性別學生所經驗的複雜性

閱讀更多 »